Schiocco

Dalla sapiente fusione tra pane e croissant
Utilizzo

I DIVERSI FORMATI DI SCHIOCCO

3 FORMATI PER ASSECONDARE OGNI ESIGENZA

L’approccio alla ristorazione sta cambiando perché le esigenze dei consumatori si sono diversificate: per questo motivo abbiamo pensato a tre formati appositamente studiati per adattarsi a necessità diverse. Il formato MINI (35g) è l’ideale per accompagnare aperitivi e coffee break, il formato STANDARD (65g) si presta ad accompagnare qualsiasi portata, il formato MAXI (100g circa) un è ottimo alleato per pranzi veloci e sfiziosi.

Utilizzo

PIù DI UN PANE

Direttamente dal freezer al forno!

Facile da conservare e da cuocere, SCHIOCCO è un pane surgelato pronto per essere cotto in forno, la sua particolarità è quella di mantenere la sua fragranza inalterata a lungo.
Prepararlo è facilissimo, basta estrarlo dal freezer (-18°C) ed infornarlo seguendo le istruzioni di cottura.
Per gli Schiocco crudi e prelievitati sono necessari dai 22 ai 24 minuti in forno a 175/180°C.
Una volta sfornati potrete gustarne il sapore genuino ed il gusto che deriva dalla scelta di ottime materie prime.